Réplica a una Campaña Provocadora. - Bressano, Hugo; Pereyra, Daniel; Bengochea, Ángel; González, Ernesto (Palabra Obrera, 1960)
Publicación dirigida a los trabajadores en respuesta a una campaña contra el trotskismo lanzada por órganos del gobierno, con acusaciones de infiltración al peronismo. Contesta las acusaciones reafirmando las posiciones de Palabra Obrera y su acción por los trabajadores.
Keywords: Palabra Obrera; Moreno, Nahuel; Pereyra, Daniel; Bengochea, Ángel; González, Ernesto; Peronismo; Gobierno de Frondizi; Entrismo; Luchas y resistencia obrera 1955-1958