A los compañeros del CE y CC - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de la regional Moreno donde insisten en la necesidad de que la regional sea atendida por un miembro del Comité Central. Detalla motivos políticos para este pedido resaltando la existencia del "Brunatismo", corriente que es gobierno en el municipio, la describen, informan dónde asientan su aparato y que desde allí se extienden a otros lugares.
Firman alrededor de 20 compañeros.
Keywords: Crisis partidaria; Moreno (Prov. de Buenos Aires); Organización partidaria; Gobierno de Menem; Peronismo; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comités centrales MAS