Sigamos la lucha - Trabajadores del Instituto de Servicios Sociales del Personal Ferroviario (My University, 1984)
Volante por reivindicaciones laborales y salariales en el Policlínico Ferroviario
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios