Balance de los cursos - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Minuta manuscrita de balance de los resultados de los cursos en las regiones, con datos numericos.
Textos con muchas correcciones.
Keywords: Escuelas y cursos