A la asamblea de los compañeros municipales - Barrenderos y papeleros del Sudeste (My University, 1966)
Volante que denuncia la política del gobierno radical después de los logros de la huelga municipal: persecusión de activistas con cesantias y detenciones. Propone medidas de lucha.
Keywords: Municipales; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia