Los desconocidos de siempre - Iglesias - Caravaglia - Bruzzone - Sacco - Juventud Socialista (My University, 1975)
Volante con la firma de Juventud Socialista (PST) Diseño I, no conocen a los nuevos pero saben que entraron de la mano de la policía, denuncia la usurpación de los cargos de los docentes Togneri, Molina, Vedia, Safigueroa... y piden su reincorporación. Llaman a profundizar la movilización para echar a Ivanisevich y Landaburu, como los obreros y amplios sectores de la clase media lograron homologar las paritarias y rajar a Lopez Rega y Rodrigo. Nuestra lucha es por la independencia política de la clase obrera de la burguesía, el fenómeno de luchas y desperonización abre la posibilidad de construir un gran partido obrero y revolucionario. Nuestros triunfos (estudiantiles) están íntimamente ligados al triunfo del movimiento obrero.
Keywords: Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Gobierno de Isabel Perón; Ivanissevich, Oscar; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Rodrigazo