Carta "Cinico" a Lagos de La Plata - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Carta personal y envío de dinero para el Partido pese a no estar de acuerdo con la línea actual.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Laprida; Organización