Informe Facultades. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Informe estudiantil universitario. Consigna el trabajo de captación realizado en las diferentes facultades de la UBA.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad