No firmemos nada con Pinochet - Charla - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Ante el problema limítrofe con Chile, llama a no firmar nada con una dictadura militar, que el gobierno consulte al pueblo qué hacer con la deuda externa e invita a la charla que se realizará sobre el tema.
Keywords: Beagle; Dictadura de Pinochet; Morón; Gobierno de Alfonsín; Movimiento al Socialismo MAS