La Franja dice: “El MAS critica y no hace” Este es nuestro balance de actividades - Juventud Socialista, Psicología; Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Volante de la facultad de Psicología de la UBA
Keywords: Estudiantil - Universidad