Comité Central del 14-9--91 (02) Minuta sobre la política Electoral de la Tendencia Bolchevique - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta suscripta por compañeros que no pertenecen a ninguna tendencia y otros que sí. Cuestionan la política electoral de la TB como un sectarismo derrotista que renuncia a luchar por las masas. Datos de las elecciones. De un análisis impresionista y unilateral a una caracterización equivocada y escéptica. Consignas. El eje de la revolución política en la URSS;
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1991; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Peronismo; Radicalismo; Partido Obrero PO; Unión de Centro Democrático UCeDé; Izquierda Unida; Políticas de frentes; Stalinismo; Imperialismo; Crisis partidaria; Lenin; Trotsky; Moreno, Nahuel; Congreso MAS, V; Revolución política; URSS; Fracciones; Gobierno de Menem; Rico, Aldo; Congreso MAS, V