Comité Central - Reunión del 11 y 12 de abril de 1987. Sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Minutas sobre la situación en el gremio docente y orientación sindical del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; CTERA; Burocracia sindical; SUTEBA