¿Oportunismo o Reorganización? - Agrupación Pro Elección de Delegados de Oficinas y Sucursales (del Banco de la Provincia de Buenos Aires) (My University, 1965)
Aclaración de la agrupación sobre el último comunicado no firmado por ellos y la división del Movimiento por distintos métodos y actitudes. ante las elecciones gremiales. Afirman que el único camino es la reorganización de la Asociación Bancaria y del Banco Provincia de Buenos Aires.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Gobierno de Illia; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Burocracia sindical; Elecciones sindicales