Puntos de discusión sobre Argentina - Comité Ejecutivo Internacional. LIT-CI (My University, 1982)
Discusión sobre Argentina. Últimos acontecimientos. Lista de desaparecidos. Internacional
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Argentina; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fuerzas Armadas; Dictadura 1976-1983; Burocracia sindical; Frente único; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; CGT; Legalidad; Desaparecidos; Miguel, Lorenzo; Peronismo; Matera, Raul; Galtieri, Leopoldo F.; Partido Socialista; Presos políticos; Construcción partidaria; Centroamérica; Vietnam; Cuba; Brasil; Estados Unidos; Guerrilla; Europa; Italia; España; México; OCI Francia