Boletín interno N° 101 - 31 de julio de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informe y Balance de la intervención del PST (Juan Carlos Coral) en la reunión Multipartidaria. La situación de diversos sectores de la Izquierda. Los conflictos obreros se multiplican pero conservan su carácter defensivo. Smata Córdoba (Asamblea) y línea política. Minuta sobre Bagley. Balance de la Campaña de Suscripciones.
Incluye 12 páginas, Logo, sumario y anotaciones en portadas
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Mecánicos; Avanzada Socialista (publicación); Abogados; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Coral, Juan Carlos; Multipartidaria; Salamanca, René; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Bagley