Boletín N° 2 de UPE - Unidad Programática Estudiantil (U.P.E.); Centro de Estudiantes de Farmacia y Bioquímica de la Universidad de Buenos Aires (My University, 1964)
Boletín Nro 2 de UPE de 20 páginas con los siguientes temas: Universidad del Sur, Los Estudiantes denuncian la entrega. Exitoso ciclo de charlas con Nahuel Moreno y otros. Análisis Clínicos, quienes son los culpables. CEI y B frente al problema farmacéutico. La Universidad, su dependencia y el papel del cientificismo. La Universidad Nacional. La Universidad peronista. Hacia la Universidad cientificista. Surge la limitación. Los departamentos y su constitución. Brasil: Otro golpe del imperialismo. Apéndice sobre la legislación de medicamentos.
Keywords: Palabra Obrera; Gobierno de Illia; Estudiantil - Universidad; Unidad Programática Estudiantil UPE; Centro de Estudiantes de Farmacia y Bioquímica; Latinoamérica; Imperialismo; Desarrollismo; Moreno, Nahuel; Ley de Medicamentos; Brasil; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Cientificismo