Nota de Prensa - Zamora: "El supertarifazo ya comenzó" - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1989)
Nota de Prensa de Izquierda Unida con declaraciones de Luis Zamora alertando tarifazo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Izquierda Unida; Tarifazos; Crisis económicas; Gobierno de Alfonsín; Hiperinflación; Elecciones 1989