MUR y Palabra Obrera - Equipo Estudiantil de Palabra Obrera (My University, 1959)
Volante que denuncia como gorilas y oportunistas-centristas a los dirigentes del MUR.
Keywords: Palabra Obrera; Estudiantil - Universidad; Movimiento de Unidad Reformista (MUR); Partido Socialista Argentino PSA; Partido Comunista argentino; Unidad obrero-estudiantil