Carta de Roque a c. Valencia - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Informe sobre las elecciones en la carne (triunfos peronistas, salvo pocos casos; listas independientes impulsadas por el partido). Convención Nacional del Movimiento Estudiantil, Próximo C.C. Volante contra los "comunistas y socialistas Revolucionarios"
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Elecciones sindicales; Carne, gremio de la; Sindicalistas "libres"; Estudiantil; Fucito, Héctor; Lagar, Horacio; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Frigorífico Swift; Frigorífico Anglo; Frigorífico Armour