No al engendro verticalista del cafierismo - Docentes del MAS (My University, 1986)
Volante del MAS exigiendo Asambleas para elegir delegados al Congreso de CTERA del 1,2,y 3 de octubre en Posadas Misiones. Democracia sindical por medio del sistema proporcional D´Hont. El sindicato verticalista peronista pretende dividir CTERA. No disolver nuestras entidades en este sindicato burocrático. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; CTERA; SUTEBA; Burocracia sindical