Campaña por asesinato de Ana María Martínez - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Minuta sobre campaña por el asesinato de Ana María Martínez. Incluye copias de cables de agencias de noticias y transcripción de notas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Asesinatos; Martínez, Ana María