A la dirección nacional del Partido Obrero - A los militantes y simpatizantes de P.O. - Movimiento al Socialismo; Guidobono, Jorge (My University, 1986)
Carta, firmada a nombre del Comité Central del MAS, denunciando las calumnias del periódico del grupo P.O. contra la Brigada Simón Bolívar y su lucha en Nicaragua en 1979, y reclamando la constitución de un tribunal imparcial para juzgar la cuestión. Subtítulos: El P.O. miente: la Brigada Simón Bolívar combatió y tiene sus mártires; P.O. miente nuevamente: la BSB fue expulsada por razones políticas, como reconoce Núñez; El problema económico y la falta de moral proletaria de P.O.; Nuestra propuesta
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Obrero PO; Nicaragua; Brigada Simón Bolívar; Método partidario; Moral; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Brunello, Jorge; Comités centrales MAS; Gobierno de Alfonsín