Coral se refirió a su Programa en San Luis (Diario Clarín) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario Clarín: Juan Carlos Coral, candidato a Presidente del PST, se refirió en conferencia de prensa en San Luis a diversos temas de interés púbico, Síntesis de sus respuestas sobre las Fuerzas Armadas. Educación. Inversiones extranjeras. FREJULI ."Un negocio de Perón-Lanusse-Balbín". Estuvo presente en la conferencia de prensa el candidato a gobernador de San Luis, Jorge W. Manzur
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; San Luis; Clarín (diario); Fuerzas Armadas; Reforma Agraria; Educación; Nacionalizaciones; Frejuli; Balbín, Ricardo; Perón, Juan Domingo