Notas de Correspondencia Internacional 7 - Cuarta Internacional - Comité Paritario (My University, 1980)
Saludo de la OSI salvadoreña al Congreso de OCI de Francia, publicado en Correspondencia Internacional
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; OCI Francia; OSI El Salvador; Situación revolucionaria; El Salvador; Nicaragua; Tendencia Leninista Trotskista TLT