Carta a Luis sobre plan de edición de publicaciones - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Carta sin firma (aparentemente desde Buenos Aires) a Luis (en Córdoba) informando sobre el "lanzamiento" de la editorial, y plan de publicación de materiales teóricos y de propaganda
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Organización; Publicaciones