Acuerdo entre el PST y el grupo Política Obrera por los problemas entre editoriales Pluma y El Yunque - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Documentación sobre conflicto entre editoriales Pluma y El Yunque. Son tres documentos: 1. Nota dirigida a Editorial El Yunque (28-01-75); 2. Contrato de compraventa de libros entre El Yunque Editora SRL y Editorial Pluma; 3. Memorandum del acuerdo entre el PST y PO por el problema suscitado entre las editoriales Yunque y Pluma.
Son tres documentos
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Política Obrera (grupo); Juventud Socialista