Carta desde Buenos Aires a Arnoldo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Imagen del partido en Tandil. Viaje de compañeros de juventud al plenario del 18. Cursos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Tandil; Organización; Juventud Socialista de Avanzada JSA