¿Quién debe elegir la nueva dirección de la CGT - Movimiento al Socialismo - Raúl Tuny, Secretaria de prensa (My University, 1986)
Denuncia del MAS sobre el acuerdo entre Nicolás Valticós de la OIT, el gobierno de Alfonsín y la burocracia sindical, para que el proceso normalizador de la CGT, sea totalmente antidemocrático, a espaldas de todos los trabajadores.los. La única manera de que se realice una elección democratica es con el voto directo de los trabajadores, formando listas os y votaciones democráticas en los lugares de trabajo.
Keywords: CGT; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín; Miguel, Lorenzo; Elecciones sindicales