Nota al Departamento de Educación UMP - Unión de Maestros Primarios (My University, 1988)
Nota del Instituto Bernasconi al Dpto. de Educación: en Asamblea del 14-3-88, resuelven por unanimidad adherir al paro decretado por CTERA y mantenerlos mientras no se resuelvan favorablemente las propuestas solicitadas. Los maestros del Instituto, complejo de la Boca y Retiro con problemáticas propias desde hace 10 años,piden ademas, solución para problemas que no requieren presupuesto especial : 3 Puntos-
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Unión de Maestros Primarios; Docentes; Instituto Bernasconi; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992