Reclamemos lo que es nuestro - Comisión Telefónica de Reclamos (My University, 1979)
Boletín que denuncia como la empresa hace caso omiso a más de 6000 notas de los telefónicos reclamando que no se cumple con la ley de contrato de trabajo desde Octubre del año 1977. Esta actitud de la empresa tiene que ver con con que el gremio está desorganizado e intervenido por la dictadura. Para cambiar la situación llama a los telefónicos a organizarse en los lugares de trabajo.
Keywords: Telefónicos; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla