ENTEL No a la privatización - Telefónicos del MAS (My University, 1985)
La verdad del Plan Económico; desocupación y más recesión económica. Cesantías (Ford, Renault, etc.), más impuestos, privatizaciones con ENTEL a la cabeza. "Privatizar el crecimiento". Defender la Empresa Nacional - El Sindicato debe convocar al Gremio. La CGT no se pronuncia. Llamar a todos los compañeros y a todas las fuerzas del gremio a la unidad y a preparar un Plan de Lucha contra la entrega del Patrimonio Nacional. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telefónicos; FMI; Privatizaciones; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992