Hagamos "El Cambio" de los viejos dirigentes Votando nuevos representantes - Movimiento Ferroviario El Cambio - Lista Violeta (My University, 1983)
Boletín de la Lista Violeta presentando el programa para las elecciones sindicales en el ferrocarril.
Keywords: Burocracia sindical; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones sindicales