Boletin ASFA - ASFA - Lista Violeta (My University, 1983)
Boletín de ASFA (Lista Única - F.C. Sarmiento) invitando a la despedida del año y asunción de los nuevos directivos de la seccional. Contiene Programa y lista de integrantes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Señaleros; Ferroviarios; Lista Violeta