Documento Sindical (Agosto) - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Situación actual de Movimiento Obrero. etapa revolucionaria abierta el 2-4-82. Tareas centrales: buscar un Programa de transición que responda a las necesidades de los trabajadores. Etapa de lucha y como respondemos. La Burocracia, último bastión del bonapartismo. Bancarios marca el futuro hacia una nueva dirección. A caballo de las luchas contra la miseria, fortalezcamos los Cuerpos de Delegados y Comisiones Internas. Las elecciones sindicales. Algunos puntos a levantar. Conclusiones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Elecciones sindicales; Malvinas; Programa de transición; Estatales; Ferroviarios; Bancarios; Burocracia sindical; Locales; Elecciones 1983; Bonapartismo