Si quiere el "cambio" vote Lista Marrón - Lista Marrón (Ferroviarios) (My University, 1984)
Lista de candidatos y llamamiento a votar por al Lista Marrón del FC Roca.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Lista Marrón