Conferencia Mundial Abierta - Resolución sobre Polonia - Cuarta Internacional - Comité Internacional (My University, 1980)
Declaración que plantea que "la revolución política empezó en Polonia".
Algunos pasajes ilegibles
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Conferencia Mundial Abierta 1980; Polonia; Revolución política; Stalinismo; Burocracia stalinista; Imperialismo; Iglesia; Programa de Transición