"Otra Mentira" - Lista Celeste (My University, 1966)
Volante que denuncia la presentación de los candidatos de la Lista Verde para las elecciones del gremio textil en Lanus, sañalando que los logros que plantean son totalmente falsos.
Keywords: Textiles; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973