A la Conferencia del Partido - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Minuta del compañero Greco dirigida a la Conferencia Nacional del MAS, con críticas al Borrador de Documento Nacional y orientación del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Conferencia Nacional MAS, 1990; Crisis partidaria; Unidad de acción; Frente único; Revisionismo; Izquierda Unida; Partido Comunista argentino; Plebiscito; Provincia de Buenos Aires; Telefónicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Moreno, Nahuel; Método partidario; Frente único revolucionario