Circular Interna 81b - Avisos - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Circular extraordinaria con avisos urgentes sobre las actividades sindicales en Correos, Tabaco y UOCRA y las campañas de las Madres.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Madres de Plaza de Mayo; Construcción, gremio de la; Correo, trabajadores del