Carta de Raúl a Ernesto - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Actividades en distintos gremios y estudiantes - Equipo
Carta manuscrita
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Córdoba; Mecánicos; Estudiantil - Universidad; Organización; Moral partidaria; Luchas y resistencia obrera 1963-1966