Votá JSA - Volante para las elecciones de Centro de Ciencias Económicas UBA - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Por un Centro que luche por una universidad: contra el imperialismo y por la nacionalización de los monopolios con control obrero; contra el pacto social de Perón, Gelbard, Balbín y la burocracia sindical; junto a las luchas obreras y por el socialismo. Frente a la ofensiva reaccionaria defendamos nuestras conquistas y a los interventores. Ante los problemas concretos plantea concursos públicos controlados por estudiantes y profesores de la carrera, la renovación periódica de las cátedras por concurso bajo control estudiantil; ingreso irrestricto e ilimitado. Autonomía con gobierno docente - no docente y con mayoría estudiantil. Por una nueva dirección del C.E.C.E. que funcione democráticamente en base al Cuerpo de Delegados y la Asamblea General. Detalla programa con 16 ítems.
Keywords: Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Pacto Social; Elecciones estudiantiles; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974