III Congreso del MAS - Recordatorio de Oscar Sosa - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota recordando el próximo aniversario de la muerte del compañero Oscar Sosa, "la Mona".
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Sosa, Oscar "la Mona"; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Morón; Merlo; Moreno (Prov. de Buenos Aires)