Aseguremos el pago de la Garantía Horaria durante todo el conflicto - El Activista de la Carne (My University, 1965)
Volante llamando a no confiar en los ministros y sí en la movilización de los trabajadores para lograr cobrar la Garantía Horaria mientras dure el conflicto. Se llama a movilizar al gremio y al pueblo de Berisso, que culmine con un gran acto en el Luna Park.
Keywords: Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia; Berisso