Circular Interna Regional Merlo Nº 8 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Apoyo del partido a las campañas antiimperialistas: FMI, Malvinas y Nicaragua. Importancia central a la movilización a la marcha de los Ex-combatientes el 2 de abril en el Obelisco."Fuera ingleses de Malvinas, Fuera el FMI de Argentina" Prolongar la campaña del día 2 para dar continuidad a la del FMI- Escuela tegional. Triunfo en la tintorería Industrial Modelo. Consejos dados por Trotsky .Politización también con el periódico
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Merlo; Antiimperialismo; Malvinas; FMI; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Ex Combatientes de Malvinas; Escuelas y cursos; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992