Carta de Eduardo a Sanchez - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Informe detallado del conflicto en Wilson (Bahía Blanca). Solicitud de línea sindical para la carne y lo relacionado con el Mov. Reorganizador
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Carne, gremio de la; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Presos políticos; Burocracia sindical; Frigorífico Wilson