Bloque de descripción de cada uno de los locales - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Planilla para incorporar datos sobre los locales, influencia política de cada uno, militantes, etc.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización partidaria; Locales