La Chispa Eléctrica - FELNA (TAREA) (My University, 1971)
Boletín n° 1 de La Chispa con varios artículos sobre la situación de la Facultad de Ciencias Exactas, relatando situaciones de rechazo estudiantil a las acciones de varios profesores, la digitación de los concursos docentes. Un articulo es dedicado a Raúl Zardini Interventor de la Facultad, que discriminaba ideológicamente a los profesores en los concursos.
Keywords: Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Estudiantil - Universidad; Facultad de Ciencias Exactas; Zardini, Raúl; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad)