Periódicos por zonas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Listado de cantidad de periódicos vendidos en todas las zonas del país.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales; Organización; Avanzada Socialista (publicación)