Aceptan a Coral en el Chaco (Mayoría publicación) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo de Mayoría informando que por resolución del Juez federal de la provincia del Chaco,doctor Juan Antonio Renissi, fue admitida en la provincia norteña, la fórmula del PST, Coral-Páez y, en consecuencia participa hoy en las elecciones. No se sabe si los votos que obtenga esa fórmula en la provincia serán computados.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Chaco; Legalidad; Mayoría (Publicación)