Boletín de Discusión Internacional - Cuarta Internacional - Comité Internacional (My University, 1981)
Plantea que en el combate por la reconstrucción de la IV Internacional, los diferentes organismos de la dirección consideran que no tienen derecho a imponer en los países la unificación pero sí intervenir en la vida de las secciones. Habla de frente único antiimperialista. Carta con la firma de L. Favre, N. Moreno y P. Lambert, sobre el POMR y el PST organizaciones peruanas, adoptada por el Comité Ejecutivo de la IV Internacional (Comité Internacional). Acuerdan con las Conclusión del Proyecto de Resolución política del Congreso de fusión del POMR y PST del Perú. Transcribe los documentos del POMR y del PST (P).
Documento camuflado. Comienza en la página 7 y finaliza en página 19.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Perú; PST Perú; POMR Perú; Moreno, Nahuel; Lambert, Pierre; Favre, Luis; LOM México; POS México; OSI Brasil; Convergencia Socialista - Brasil; Centralismo democrático